Как страшно просыпаться утром

Светлана Теребилина
*          *           *

Как страшно просыпаться утром
В слезах об умершей мечте!
Смотреть вокруг и видеть смутно,
Вдыхая воздух в пустоте...

Как страшно перестать молиться
И слышать в разуме :"зачем..."
И в дикой боли раствориться,
И не нуждаться во Враче...

Как страшно прошептать "не верю"!
Как страшно перестать мечтать...
Свою оплакивать потерю
И крепко к сердцу прижимать...

И не один на свете "лекарь"
Не подберёт лечебных фраз.
За это сердце человека
Молиться нужно. И не раз...

6 февраля 2023 г.