Я с тобой..

Калина Лист
Я вольюсь в тебя тёплым рассветом,
Прикасаясь к тебе алым ветром.
Ты почувствуешь кожей дыханье,
Даже если и есть расстоянье.

Назовёшь меня тёплой свечою,
Буду греть тебя нежно с любовью.
Обнимать будешь пылко и жарко...
До утра я пробуду фиалкой.

Угощу тебя сладкой росою,
Тебе тайну свою я открою.
И мы вместе взлетим с тобой в небо
В наше звёздное, звонкое лето.

Назови меня радугой ясной!
Поцелуй горячо , отпусти.
Я вернусь воскресением сказкой
Что б сказать - как тебя я люблю!