Сенсация!

Эва Радзакис
«Аэрофлот» вводит безлактозное молоко в бортовое меню бизнес-класса

Из новостей.



Основная новость дня появилась у меня
В Магадане всходит солнце, только ей благодаря
Это праздник грудничков , и обычных  старичков
Ртом беззубым улыбнуться, после слов про молочко

Для Америки удар, не дают такой нектар
Даже тем, кто первым классом
перелет осуществлял
А у нас пей - не хочу, я серьезно, не шучу
Перелет теперь я только в бизнес классе оплачу

Там, хоть это не легко, высоко и далеко
БЕЗЛАКТОЗНОЕ!!! Сказали наливают молоко !!!
За билетами коллапс, но сказали, что для нас
Два билета отложили, русский сервис-просто класс!

Все, не пучит мой живот, мне помог Аэрофлот
Даже плед не рванный дали в этот солнечный полет
Мы взрезаем облака (самолет не наш пока)
Только слаб  в коленках Боинг… в плане скажем …молока