Погибшим от теракта в Сити Холл

Людмила Зай
В концертном зале Сити Холл
Свободных мест сегодня нет.
И днём народ сюда пришёл,
Купив заранее билет.

Никто беду не ожидал,
Внезапно всё случилось вдруг.
От стрельбищ содрогнулся зал
И льётся кровь уже вокруг.

Как пережить нам эту боль?
Сегодня вся страна скорбит.
Террористический огонь...
Убитых много здесь лежит.

А им ещё  бы жить, да жить...
Они с небес глядят на нас.
За них сумеем отомстить,
Придёт врага последний час.

Скорбя цветы люди несут,
Где кровь пролитая была.
Свечи с лампадками зажгут...
Мы помнить будем их всегда!

И террористов не простим!
Где бы не прятались они,
Мы эту нечисть истребим,
Чтоб жить спокойно все могли!


24.03 2024г
Людмила Зайцева