Про мамину грудь

Шевандал
               
Пришла как-то мама к врачу вместе с сыном.               
Подходит к столу, а потом               
Снимает свой лифчик, пропахший жасмином.               
Большого размера бюст в том!

Вываливать стала на стол низкий груди!
Как раз перед носом врача!
Башкой тот качает. Бессовестны люди!
Что всё это значит? Крича.

За помощью к вам я! Мамаша сказала.
А, можно немного воды?
Вот эти все точки! На грудь показала.
От тонких иголок следы!

А, где синяки, то от пальцев пометки!
Но чем я помочь вам могу?
Ведь я психиатр! Лист чертит на клетки,
Сводя свои брови в дугу!

Так вот и внушите сему карапузу!
Кричит та. В том просьба моя!
Воздушные шарики или арбузы
Не прячу за пазухой я!