Полпервого ночи

Любовь Новикова-Скворцова
Полпервого ночи. Погасли все окна.
А вдруг ему плохо, а вдруг одиноко?
А как мне приехать? Я адрес не знаю...
И в комнате тёмной сижу и скучаю...
Он музыкой в сердце, он воздухом в душу...
Он светом пропитан внутри и снаружи.
Два слова, три взгляда. Тепло на ладони.
А счастье ведь рядом, без всякой погони.
Всего лишь мгновенье. Два Ангела. Чудо.
Земное всё бренно, любовь лишь повсюду.
Она не исчезнет с касанием ветра.
Пока кто-то любит, есть шанс у планеты.
Полпервого ночи. Онлайн в телеграме.
Но мы как чужие во всём этом хламе.
А вдруг ему плохо, а вдруг одиноко?
Пошли ему счастье - прошу я у Бога.
Я очень жду встречу. А будет? Не ясно.
Ведь знала же, знала... Влюбляться опасно.
Последняя встреча, минута и вспышка.
Последняя точно? А вдруг передышка?
Полпервого ночи. Забытые лица.
А он и не знает, мне тоже не спится.
Одно только слово... Но я не решаюсь.
Забыть бы, но снова к нему возвращаюсь.
Пять тридцать. С рассветом всё больше мне нужен
Родной человек, с кем связали нам души.

Для Максима А.