Важно мечтать

Хелен Стар
Когда иду домой неспешно,
Стихи кружатся в голове.
Легко, красиво, безмятежно
Мечта моя идёт ко мне.

Мечтаю о морском прибое
И о дельфинах на волнах,
Есть небо ярко-голубое
В моих волнующих мечтах!

Я счастлива! Парю, как птица,
Лечу свободно и легко.
В моих руках всегда синица,
Журавль в небе высоко!

Мечту свою я уважаю
И радость в сердце берегу.
Я солнце красное встречаю...
Я—на зелёном берегу!

15.03.2023

Автор: Полухина Елена.