Снег зимой и дождик летом

Леонид Свириденков 3
Снег зимой и дождик летом,
Звёзд лучи и солнца свет
Всё подарок в мире этом
Есть так есть, а нет так нет...

То, что будет - неизвестно,
То, что было - нет его
Заберёт Отец Небесный
Этот миг, что от Него...

У богатых и у нищих
Наступает свой черёд
Час придёт и жизнь, дружище,
Он обратно заберёт...

Кто мы, что мы и откуда
Не ответить никогда
Даже то, что знает Будда
Только талая вода....

Верить или сомневаться,
Знать и видеть наперёд,
Целоваться и ругаться
Всё когда - нибудь пройдёт...

Мы здесь гости, время тает
И уйдём в один из дней,
И тому, кто забирает
Для чего с небес видней...