Как узнать свое призвание?

Виктория Яценко Ильницкая
Как узнаётся настоящий композитор? После общения с ним хочется писать музыку!
Как познается настоящий поэт - хочется писать стихи!
Как узнать настоящего певца - после его пения хочется петь и плакать , и смеяться.
Танцор настоящий- и ты смотришь или идешь, а ноги сами приплясывают...

Кто ты - узнаешь по тому, что делают люди, выходя от тебя., ну или животные, иногда животные радуются, когда ты уходишь)) это я про себя я Айболит по 1 специальности, лечу тех, кто молчал)))