Теплотой одарит ласковый апрель

Мила Раменская
Теплотой одарит ласковый апрель!
Приголубит небом , зазвенит капель.
Нежность первоцветов, крокусы в саду.
Теплыми ветрами зашумит - я тут!
Он то греет душа, то пришлет метель.
Охладит дождями,ты ему не верь.
Озорной, весенний он спешит к тебе
И теряя холод, вновь несет тепло.
Ветреный, желанный- мы простим его,
После зимней спячки любим все равно!