Первый после Бога

Ева Латруан
Eva Latruan



Он первый после бога
он не такой как все,
Его дорога музыка,
Его талант успех.
он против чужих мыслей,
с собой один на один,
И прятать душу от людей
Его сам Бог на учил.

в его сердце часто заметна грусть,
А образ его глаз я помню наизусть.
И я скажу вам честно, без капли сомнений
согласна с многими я, о том что он гений.

То что он делает это великое искусство,
Каждый хит-это мысли, надежды, чувства.
он видит этот мир таким как не видим не я не ты,
А раны на сердце закрывают мечты.

Его музыка для меня давно стала повадкой
Запала в душу, схватив за вены мертвой хваткой,
Его песни-луч света среди темноты,
Как до боли знакомый легкий страх высоты.

Но сколько бы людей не слушали его треки,
Он не считает что звезда остался человеком,
Искренним,до боли настоящим
С волшебными глазами и душой летящей.

День ото дня,летящих календаря листочков
О нем одном я сочиняю свои строчки
и снова сбившись с мыслей,пускай и немного
Я вам расскажу,что он первый после Бога!
    (15.10.2013)