Посиди со мной

Ева Латруан
Eva Latruan



Можно я сегодня между строчек?
Слишком просто как-то напрямик..
Нет не буду ставить многоточие
Мир потух, остался птичий крик.

Еле дышит небо над землею,
Смыл все краски бедолага дождь
Стих ложится тонкую строкою
Режет лист бумаги словно нож.

Можно мне минуточку "как раньше"?
Или же хотя бы пять секунд
Так устала жить я в вечной фальши
Мире где друг другу часто врут.

Что скажи твориться в этой жизни,
Что за искренность и сердца доброту
Нужно биться растеряв все мысли
И пройдя на ощупь темноту?

Посиди со мною как когда-то
Можно молча, знаешь все пойму.
Если трудно говорить, не надо,
Но не оставляй меня одну.

Да мне страшно, от тебя не скрою
Слишком строго только не суди
Пусть умчится горечь стороною
Я прошу со мною посиди!
                (16.07.2014)