уходит время

Евгений Лар
Уходит время скользя сквозь пальцы

Бурлит рекой на перекатах

А жизнь идёт . Мы в ней скитальцы

Баланс мы ловим как на канатах

Судьба  нас не щадит . Мы не становимся моложе
 
Что  прожитое время нам даёт?

Да лишь морщины в каждой клетке нашей кожи …