Любовь у реки

Викторка Кузьмин
         1
   У реки увидел я девчёнку,
   Она по набережной и шла !
   Ещё мила что как ребёнок,
   Меня женихом то и нашла !

         2
   Она ж улыбкой так сияла,
   Словно солнышко весной !
   Меня собой так пробирала,
   Её ты увидишь песни спой !

         3
   Коса так нежно развивалась,
   Она толста, нежна, пышна !
   В меня любовью и вселялась,
   Как словно царская княжна !
   
         4
   Глаза так сияли изумрудом,
   Сверкая будто бриллиант !
   Я влюбляться в неё буду,
   Хоть давно как не пацан !

         5
   А щёчки словно пирожочки,
   Сияют, пышат, ведь парят !
   Я и расцелую нежно, точно,
   Сладко по очереди подряд !

         6
   Уста как сладкие машинки,
   В них феромоны мёда есть !
   И расцелую нежно, сильно,
   Ещё случайно боюсь съесть !

         7
   Бог судьбу даёт у речки,
   Счастье речкою б лилось !
   Венчаться будем безупречно,
   Детей так не мало родилось !