Участник 13. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
***
Живём беспечно и серьёзно,
В унынии и с вдохновеньем,
Но каждый рано или поздно
Осознаёт, что жизнь – МГНОВЕНЬЕ.
Она летит, как поезд скорый,
Мы, кто сегодня пассажиры,
Глядим на дивные ПРОСТОРЫ,
И тихо радуемся: живы.
И сокрушаемся о многом,
Груз памяти перебирая,
И жаждем крепкой СВЯЗИ с Богом,
Чтоб, может быть, достигнуть Рая…