Бухайте мальчики пивко и водочку

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
группы БРАВО
«ЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ»

В самый день рабочий
И конечно в выходной,
Продолжается всегда запой!
Может, быть потому –
В душе всегда покой,
Наливай по полной, друг, родной!
С градусом, как всегда и беда - не беда,
Ни тоски, ни печали с бухлом никогда!

ПРИПЕВ:
Бухайте, мальчики, пивко и водочку,
И всяко-разное, - время пришло!
Бросайте, мальчики, крутить романчики,
Любое пойлище вам даст тепло!

С девушками время ты своё не убивай,
На цветы бабулечки не трать,
Появились денежки, так не зевай - бухай,
Ищи в алкоголе благодать!
С градусом, как всегда и беда  - не беда,
Ни тоски, ни печали с бухлом никогда!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 05/04/24