Здравствуй

Максим Тращеев
Здравствуй, желтое время года.
Здравствуй, днем все еще теплынь.
Здравствуй, жизнь моя за порогом,
Я с тобой, я иду. Аминь.

Здравствуй, жажда знакомых улиц.
Здравствуй, блеск незнакомых глаз.
Здравствуй, солнце, тебе я жмурюсь.
Я с тобой, я иду. Сейчас.

Здравствуй, осень, одна из многих.
Здравствуй, осень моей судьбы.
Здравствуй, время, учитель строгий.
Я с тобой, я иду. Как ты.