Юбилейный

Натали Боровикова
Пусть стукнуло "30", пусть двое детей,
Но радость от жизни сильней и сильней!
Прошла путь нелегкий суровой судьбы,
Тихонько "сбывала" свои же мечты.
Шагала я смело, дерзила судьбе,
Хотелось удачу повернуть хоть к себе,
Немного коснуться, передышечку взять,
Чтоб с новыми силами дальше шагать.
И вот уже тридцать и двое детей,
Побыть уже можно немного слабей.
Окинуть лишь взглядом что было "вчера"
И в счастье ворваться, словно в небо гроза!