Знакомство Рэнга

Лейба Тигров
Ответы Ирине Богаченко


Знакомятся
Пассажиры в купе
Проводы забыты.

***

Проводы забыты
Распивают винишко
За знакомство.

***

За знакомство
Делятся сокровенным
Сближает вагон.

***

Сближает вагон
Проводник с чаем
Знакомятся.