Мы с тобою расстались...

Беспечный Пегас
Мы с тобою расстались,
Но всё ж друзьями остались...
Мой первый последний, прощальный букет!
Тому доказательство,
Честно и без предательства...
И мне в награду из вин наш сладкий бювет!

Не сложилось, как прежде,
И вновь живу я в надежде...
Не собрался пазл и что поделаешь тут?
Тому доказательство,
Честно и без предательства,
Я один осушаю с вином наш сосуд!

Без вранья разошлись,
Россыпью ввысь...
Любовь не влечение роковое!
Тому доказательство,
Честно и без предательства,
Мне на "рыло" одно вино мировое!