антиреклама

Скучающая Провинциалка
какое то собачье пойло
ваш этот дизель от лукойла
мой джип рыдал как бедная овца
когда в него его я залила,
его до смерти я замучила
его потом рвало и пучило
и дергало в конвульсиях предсмертных
хоть у него стальные нервы,
меня теперь не хочет он возить
и непонятно будет ли вообще он дальше жить