Участник 14. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
Над ПРОСТОРАМИ вселенной
Дует ветер переменный -
То циклон, а то зюйд- вест,
Так что холодно окрест.

Поутру, отбросив шутки,
На прогулку вышли утки,
Навестить пошли ежа,
СВЯЗЬ с природою держа.

Разбуянилась погода
За последние полгода
И, МГНОВЕНИЕ спустя,
Распугала трёх котят.

Только Божия коровка
В парнике укрылась ловко.