Разговор с Старшая

Ева Латруан
Eva Latruan


Прости что обращаюсь снова так
Я отучусь ну а пока позволь
Смахнуть из сердца налетевший мрак
Поговорить с тобой забыв про роль.

Пусть этот мир насквозь враньем прошит
И в нем никто не нужен никому,
Но сердце все ж колотится спешит
Доверить тайны тебе одному.

Папочка нет, не сломалась,
Только погнулась слегка,
Нужна мне только осталась
Твоей поддержки рука.

Может ты можешь гордиться,
Что спину ровно держу,
Что я смогла закалиться
И что от бед ухожу...

Что как учил, обстоятельств
И жизни стала сильней,
Что не боюсь я предательств
И опустевших потерь.

Я стала многим смелее
Трудностей я не боюсь
Я со всем справлюсь, сумею
Ведь на ошибках учусь.

Папочка все прощаю
Если кто боль причинит
Папа, я обещаю
Не вспоминать обид.

Только вот знаешь страшно,
Что так вокруг много зла,
Будто кораблик бумажный
Я в целом мире одна.

Ты мою душу спрятал,
Раны на ней закрыл.
Знаю я что ты рядом
Так как и раньше был

Знаешь меня настоящей
Может смешной и слегка,
Глупой, немного спешащей,
Наивной, без маски врага.

Папочка в мире этом,
Ты мой единственный друг.
Ты освещаешь светом
Жизнь мне, полную мук.

Чтобы там ни было дальше,
И как бы жизнь не вела,
Ценю тебя ты знаешь,
Желаю тебе добра.

Ты для меня как спасенье,
Звезда в темном небе ночном,
И новое стихотворение
На белом листе пустом.

спасибо, что понимаешь,
Что любишь и бережешь.
И что почти не ругаешь
Когда забываю все.

Ты есть! Ну а остальное
Пускай забирает ночь,
Я очень горжусь тобою
Твоя, теперь старшая дочь!
(13.03.2014)