Карлсон

Олег Соглобов
Смешную песню можно послушать в ВК:  https://vk.com/video-223809162_456239061

Карлсону непросто стало,
Сам такому он не рад -
В НАТО Швеция попала,
Карлсон стал теперь солдат.

Защищён бронежилетом,
Вилка с ложкой в кобуре,
Он грозит кульком конфетным
всем противникам из вне.

И мечтает в воскресенье
На Россию налететь,
И черничного варенья
В Петербурге всласть поесть.
 
И надеется погоны
Генерала получить,
И с малиною вагоны
Скорым в Швецию пустить.

А пока он служит дроном,
Кулачком грозит кремлю,
И во сне считает кроны
обронённые в бою.

Припев:

Тыр-тыр
Карлсон,
Хватит всех пугать.
Тыр-тыр
Карлсон,
Можешь прилетать.
Тыр-тыр
Карлсон,
Так дадим конфет.
Тыр-тыр
Карлсон,
Здесь ведь жадин нет.