Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине

Добра желая и тепла,
И дней удачливо- счастливых,
Хочу сказать,-давно пора
Набраться смелости и силы!

Чтоб покорять собою мир,
И быть желанной и умелой,
Устроив свой с победой пир,
Как праздник радости и тела!

      05.04.2024г.