Чистый лист

Гоголева Екатерина 2
Чистый лист на столе...
На него я смотрю...
Зреет мысль в голове...
Что на нём напишу?..
О природе, любви, о годах, о себе?..
На него строчки ровные лягут...
Быть может о жизни моей, о судьбе,
Мои мысли стихами расскажут?..
Чтобы стих был написан грамотно,
И ложились слова с рифмой в строчки,
В нём нужно ещё очень правильно
Запятые расставить и точки...