Я тебя никогда не забуду

Степан Ларичев
Я тебя никогда не забуду.
Не рассветы, не темные ночи.
И неважно, как билась посуда.
От любви или злобы, позвонче.

Опустела белая скатерть.
Не скрипит больше поднятый стул.
И не будет тех нежных объятий,
Согревать нас теплом поутру.

Все прошло, и теперь мы чужие.
Закружит осень желтой листвой.
И лаконы твои золотые
Опустились на плечи, а потом...

А потом на перроне вокзала
Промолчишь и не скажешь «прощай».
Но я помнить тебя обещаю.
И меня охватила печаль.

Я тебя никогда не забуду.
И пускай испарилась любовь.
Но я все же надеюсь на чудо,
Что мы снова увидимся вновь.