Дорога к Вам

Игорь Петровский 4
Своими стихами я выстелил путь,
Не зная, куда приведет он,
И мысли мои превратились в толпу,
У Ваших приветливых окон.
Я слышу Ваш голос, и хочется мне
Взглянуть на лицо дорогое,
Увидеть на миг в Вашем светлом окне,
Но так, чтобы не беспокоить.
Вздохнуть, повернуться и тихо уйти
Дорогой, мощеной  стихами...
Но счастлив я тем, что такие пути
Теперь пролегли между нами!