Ценю секунду, что с тобою

Валерий Личутин
Я каждую секунду, что с тобою,
Ценю, не скрою - это торжество.
Ты в мир пришла чудесною весною,
А наши души приняли родство.
...
Мгновения в секунды, в дни и в годы
Стремительно несутся. Очень жаль!
Но, как всегда, люблю с тобой проснуться.
И верю в бесконечный календарь.
   В. Л.

    5 апреля 2024г.