Секрет

Евгения Вишняк
Почему уходят безвозвратно
Дорогие сердцу люди?
Души улетают их куда-то?
И, однажды, с нами это будет...

Так куда, куда все исчезают???
Точного не знаем мы ответа.
Только сердце тихо замирает,
Если долго думаем об этом.

Говорит религия, что всё же
Есть у нашей жизни продолженье.
Только ведь проверить мы не можем,
И живут в сердцах у нас сомненья.

Как и прежде люди умирают,
Правду не узнав об этом.
Души мертвых тело покидают,
Не раскрыв огромного секрета...

07.10.2021
Евгения Вишняк