Мягкий, косолапый мишка, спать мне ночью помогает

Иван Георгиевич Арутюнов
Мягкий, косолапый мишка,
Спать мне ночью помогает,
Моя мама это знает,
Рядом со мной его оставляет.

Если грустно мне бывает
Его обнимаю и грусть улетает,
Мишка тоже меня обожает,
И когда сплю я - меня охраняет!

===
29.03.24