Это громкая молитва...

Аникин Дмитрий Владимирович
Это громкая молитва
о победе. С нами Бог!
Это праведная битва,
где сошлись Гог и Магог.

Это суд для нас не Страшный –
скопом со свету долой!
Это рай для с честью павших,
чан с кипящею смолой.