Ветерочек нас окутал

Иван Георгиевич Арутюнов
Ветерочек нас окутал!
С мягким облаком нас спутал)

Щекотал и у-гу-гукал,
И, как кошечка мяукал,

 - Котик рядом пробегал,
Ветер звук его поймал!

Нас укутал, приобнял
И к делам своим помчал!)

===
29.03.24