о девочках с матом

Ангелина Аверина
Сильный девочки не плачут.
Они платят за счёт, за прошлое, за тебя.
Улыбаясь, показывают характер -
Все, кто слабее, простите – херня.

Сильным малышкам не до айфонов,
У них в приоритете биржевые торги,
Они любят звук саксофона
И не любят, когда им трахают мозги.

Сильные дамы – они, как наркотик:
Ты сегодня увидел, завтра – подвис.
И вот уже нежный котик
Тот, кто вчера был в маске «маркиз».

Сильные женщины – они вулканы.
Сегодня спокойно. Завтра ждет тебя смерть.
Их распробуют только гурманы.
И только любовь способна их сжечь.