Участник 17. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
Когда в душе весна
 
ПРОСТОР небес безоблачен, высок,
синь вдоль дорог фиалковым цветеньем,
хоть жизнь посеребрила мой висок,
весна дарует чудные МГНОВЕНЬЯ.
 
Цветами вышить хочется ковёр,
и песню спеть заливисто, по-птичьи,
и ни к чему мне глупый разговор
о том, что весела...до неприличья.
 
Такая вот космическая СВЯЗЬ -
в душе, как за окошком настроенье,
его не портит луж словесных грязь,
рождаются мечты и вдохновенье!