Улыбака бегемотик

Иван Георгиевич Арутюнов
Улыбака-бегемотик,
Корчил нам с улыбкой ротик!
Думали, что хочет тортик
 - Нет, он взять хотел мой зонтик)

Дал ему я сладкий пончик
 - Успокоился немножко,
Вдруг схватил зонтик за кончик, также ложку, одуванчик,

И сыграл со мной в спектакль,
Прыгал словно братец-зайчик))
А потом обняв животик,
Попросил дать ему тортик!)

===
29.03.24