Когда-нибудь

Наталья Чаадаева
Когда-нибудь однажды ты прочтёшь
Стихи,которые тебе писала.
И может быть хоть чуточку поймёшь,
В каких я облаках тогда витала.

Когда-нибудь однажды ты придёшь
Ко мне, чтобы увидеть глаз сиянье.
И,сам не зная,снова разожжешь
Души и жизни противостоянье.

Когда-нибудь однажды ты найдешь
Мечту,что позабыл рядом со мною.
И вот тогда ты снова обретёшь
Любовь,что я хранила тишиною.