Ничего не боюсь у Вселенной в руках!

Елена Гвай
Сколько в жизни пришлось
испытать мне преград.
Я прошла через боль
и предательства...
Кто-то в душу вливал
мне нектар, кто-то яд,
Кто-то вешал свои
    обязательства.


Кто-то просто пытался
меня очернить.
Кто-то молча смотрел
и завидовал.
Кто-то даже старался
меня научить
Как мне жить.. Как ребенка 
    воспитывал.


Я смотрела на всё,
закрывая глаза.
Шла по жизни
с тяжёлою ношею.
И решила нажать
на судьбы тормоза.
Перестала для всех быть
     хорошею.


Надоело быть пешкой
в руках звонарей,
Время тратить и силы
немерено.
Я с пространства убрала
бездушных людей
И того, с кем жила, кому
      верила...


И меня накрывает
неведомый страх.
И меняет судьбу
мою заново.
Ничего не боюсь
У Вселенной в руках!
Сам Господь принимает
       экзамены!

(04.08.2023)