Звездою севера явись...

Валентина Андреева
                "...Навстречу северной Авроры,               
                Звездою севера явись!..."
                /А.С.Пушкин/
               
               
Мы в мире здесь со Звёздною Душой,
Покинув Дом. Скорее в Мир Иной.
Вошли в Гладь Озера Карелии Земной.
Наш Космолёт в аварии был сбит.
Он точно память нашу сохранит.
О Северной Звезде Полярной, той!
Где царствует Мир в Мире и Покой!
Другого не предвиделось решенья,
И вот оно - земное воплощенье.

Земля! Мы здесь! Теперь ты наш удел!
Душа моя вошла в одно из этих тел.
Рождённое дитя, теперь земное.
Для матери своей оно всегда родное.
Он знает всё! Открыт его канал.
Которым стал информационный вал!

Что вложен ген в него со всех планет.
Что он испытан, но урезан паритет!
Десяток нитей ДНК! И только две пока
Даны! Нет доступа! Закрыт её пакет!

Так много лик менял свой человеко-род,
Сейчас он в третьем измерении живёт.
Полуживотный человека гомо-сапиенс!
В борьбе за жизнь его - заложен замес!

В душе земляне, явлены, как дети.
Поют и водят вместе хороводы сетью,
Рукою за руку, вальсируют кругами.
И отбивая такты, по земле ногами!
Чечётки бьют. Справляют именины!
Едят зверей! И пьют хмельные вина!

Все дяди взрослые и тёти - просто дети!
Себя считают знатоками на планете!
На семинарах споры, море рассуждений
О жизни в мире! Сотня тысяч мнений!
О космосе? Рассказов всех не счесть!
Уверены, что Бог на свете есть!

В природе всей! Земля энергией полна!
Из века в век растит она детей сама!
Чтоб всякий раз сначала всё начать,
И те уроки многократно повторять!

Армагеддон! И мир земной весь сбит.
Коллапс его им снова выдаёт кредит!
За веком век, земной ребёнок - человек,
Бежит за эволюцией! Но долог этот бег!

Всех тех, кто посещал планету эту,
Богами величая, чтут по белу свету.
От мала до велика! Боги там и тут!
Оставили им Знаний Институт!

Конфессий и религий всех не счесть!
Весь люд на вертикалях власти здесь!
Шаманы, ведьмы, колдуны и валлы,
Везде свои проводят ритуалы.

Сцепились воеводы стран как звери!
Как ранее в век каменный, в пещере?
Еще жесток и низок разум человечий.
Мозги без фильтров! В норме все увечья!

Шесть чувств даны. Но кто владеет всеми?
Кому доступны? Где искать спасенье?
Такой царит тяжелый дисбаланс!
Похоже мир опять попал в коллапс!

Царит в Природе Зона Дискомфорта!
На всей планете Землетрясы, Штормы.
Не зря Живая Плоть Земли бушует!
Не нравятся ей, кто Детей её бичует!

Зачем в мир переходный мы сюда попали?
Чтобы помочь земле, опять начать сначала!
Ни с азбук прописных, не формул и таблиц.
Остановить Единой Мыслью Криг и Блиц!
Создать Свободный Доступ Всех Границ!
Объединив Улыбкой море Детских Лиц!