Дождусь

Фрида Юсупова
Я ничего не знала о тебе,
Кто ты и чем живёшь и как зовут.
Одно понятно было с детства мне:
Есть ты, и я всегда тебя дождусь!

Дождусь и в снегопад, и в летний зной,
И в городе большом, и на краю земли,
И босиком пойду - лишь бы с тобой,
Чтоб счастье только наше мы нашли.

Тебе отдам отрезанную косу,
Лёд сердца растоплю в своей руке,
Не буду больше горькие лить слезы,
Ведь рядом ты - все то, что нужно мне!