И нет в тебе очарованья...

Ден Кучер
И нет в тебе очарованья,
И нет во мне любви иной.
Забыты все воспоминанья,
Лишь ветер дружит с головой.

Мне выбили все мысли ложью,
И я жалею, что сглупил.
И все тепло вдруг станет дрожью,
И холод правду подловил.


Останутся лишь очертанья,
Вообразила ты смеясь.
И песня станет вдруг страданьем,
Мне жизнь такая не сдалась.

По иглам я ходил не мало,
По тем, что мне бросали вслед.
И кто бросал, им было мало,
И вдруг все кончалось в момент.

Не уж забыли все что было?
Меня отпустите с концом?
И время мне подарит силы,
Я встречу вас с другим лицом.

С какими тварями я встречусь?
И сколько их я положу? 
И знайте, я от вас не спрячусь,
Я все в лицо, в глаза скажу.

И сколько вы бы не пытались,
Устанете меня вы бить.
И тем, чем раньше вы бросались,
Проткнут в ответ, тому и быть.

Я знаю, что не получилось,
У вас вся жизнь пошла под хвост.
И вот вы за других схватились,
Как за чекушку, будто тост.

Хотели выпить вы до дна,
И унижаете  в закуску.
Унизили только себя,
И вот вы катитесь по спуску.

Не буду врать, меня подбили,
Но это так, уже пустяк.
Ведь иглы эти научили,
Что всех уж точно не простят.

И если верить нашим мыслям,
Которые вверху уже.
Любовь была ужасно низко,
Где-то на на третьем этаже.

Я прислушаюсь к тем чувствам,
Что были якобы в тени.
А тень, ведь это же не пусто?
В ней много можно что найти.

Ошибки те, что мы скрывали,
И честь и совесть загорят.
И те скелеты, что за нами,
Они выстраиваются в ряд.

Ты думаешь, что золотой?
И что в тебе ни капли пыли?
Ты сам когда то был такой,
И у меня в руках те иглы были.