Гимн многоженцев

Галина Пархоменко
Раньше я весёлым был.
Очень девушек любил.
Не молился
И пять раз женился.

Всех детишек трудно счесть.
У меня их вроде шесть...
Вот уж внуки -
Взяли на поруки.

Я в семье своей большой.
Идиот один такой.
Жил без веры -
Вот и жён без меры.

Взял я к батюшке сходил.
Он сказал, что я - блудил.
Хватит ...................
..............................

Я серьёзным стал теперь
И венчаться еду в Тверь.
Нынче Кати
За глаза мне хватит.

Знаю точно - будет так:
Крепким будет этот брак.
Катерина,
Ты моя картина.