Остановитесь!

Сергей Явкин
Братья и сестры, остановитесь!
Срочно закончите эту войну!
Время не ждет, поторопитесь,
Не погружайте наш мир в тишину!

Просто задумайтесь лишь на мгновенье,
Скольким еще предстоит умереть?
Скольких еще ожидает забвенье?
Вместо того, чтобы жить и гореть,

Стойте, одумайтесь, остановитесь!
Спрячьте амбиции в яме страстей,
Хлебом, водой и улыбкой делитесь,
Вместе и дружно нам жить веселей.