6 рублей

Эдуард Таннер
Как много это или мало,
не скажет никто об этом,
но если тебе этого надо,
то и эти 6 рублей что то,
чем ничего у тебя сейчас,
а если ещё прибавить то,
чего нет у тебя вообще,
то  эти 6 рублей отлично,
порою симметрично ,
и даже в жизни тактично
что делать нам с ними,
подскажет история духа,
что обеспечит заказ,
на другой такой же заказ
и сделает прибыль себе.