Доброе Утро

Галина Барская 5
===               
               
                Встретив Рассвет,.. Утром Неспешно Проснушись,.. И Вовсю Улыбнувшись,..
И В Чашечку Чая Или В Кофе Непременно добавить - Радости, Улыбок, Нежности,..И Конечно Весны...                И Вдыхая Весь Этот Утра Аромат... Жизни Скажите,.. И Ни Секунды, Ни Минуты  Не Медля,..                А Лучше Признайтесь Жизни В Любви,..Как Же Долго И Страстно В Нее Влюблены!.. И Цените Её,.. И Лелейте,.. И Балуйте Иногда,.. Да, И Просто Живите!!!   
               
                ===            
                ...И Окно распахни,..И свежий воздух Впусти,..                И пусть утро  начнется с Улыбки...               
И Улыбнись Миру,.. И навстречу Новому Дню...                И пусть это состояние преследует в течении всего Дня!                Улыбайся Жизни...  Жизнь -  это Праздник!               

               
===             
               
...И, наконец, из тёплых слов,.. И из хороших дней,..
И так случайных слёз,.. и тишайших будней ...И, красивых комплиментов...
Вдруг распускается в душе любовь...Вдохнем её
и... Выдохнуть забудем... И вопреки календарю у всех сегодня...да, и не только ... пусть будет много Солнца!... Душевного!... и Делитесь им...Делитесь...И чтоб хватило на Всех!..Душу  Светом осветляйте!!!               

===               
               
...И Жизни - быть! И Весне - цвести! И Всем Людям - Весной Наслаждаться!
Всем - любви, красоты, цветов и радости!
               
                === 
                ...Весна пришла в города, снег тает, идет весенняя уборка города ! Так хочется тепла, зеленой травки и Мира на всей Планете !!! 
               
                ===   
               
...Природа совершенствует всё и всех....
И человека тоже.....И пусть будет Хорошо у них, у нас, у Всех... И наступит Победа...И будет Мир!