доброСовет

Ева Латруан
Eva Latruan



Я для вас улыбалась так долго,
Театрально не плача ни раз.
Я смеялась и тихо, и звонко,
И смотрела на мир без прикрас.
И пускай я простая девчонка,
Но открою вам тайну сейчас.
Ночь-подруга ,уже как сестренка,
Помоги мне, без слез и без фраз.
В жизни все словно в книге прошито,
Тут случайности места нет.
Жизнь она словно детское сито,
Сыпет нам и закат, и рассвет.
И случайных встреч не бывает,
Вы послушайте, не обману.
Просто душу нам посылают,
Чтобы с нами в одну струну.
Что бы с нами аккорд за аккордом,
Одинаково в унисон
Проносить за жизненным сводом,
Ту мелодию, словно сон.
Если встретите вы однажды,
И душа к душу вдруг прильнет.
Дорожите! Не будет дважды,
Такой встречи не произойдет!
(19.07.2012)