Любовь такое чувство очень сокровенное

Ольга Балабуха
Любовь такое чувство очень сокровенное,
В чем то признаться даже волшебное
По сути своей безусловно ранимое
Но если честно то по своему нежное.
Да пускай звучит немного глупо
Скрываться больше не к чему,
Ведь очень сильно я люблю.
Поверь мне о боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.
Факт иначе сказать не смею тут
Так как уже безумно сильно люблю.