Для подруги в день рождения

Людмила Юферева
Гляньте друзья, с нами рядом девица!
Муж её ласково кличет царица!
Сколько в ней шарма и обаяния.
От  взгляда ее теряешь сознание.
Глазки как в сказке, на щёчках румянец.
Брови дугой, муж любимый красавец!
Женщина клад, это женщина чудо!
Лучшая бабушка, мама, подруга!
Умна, грациозна, пленит красотой,
Никто не сравнится с хозяйкой такой.
В доме уют, чистота и порядок.
Завтрак, обед, ужин вкусен и сладок.
Друзьям уделяет  вниманье, заботу.
К нам часто заходит болтать на работу.
А если нам скучно  листаем в обнимку
С Наташей в альбоме старые снимки.
Ведь с ней не помеха грусть и печали,
Билеты купили, на море помчали.
Энергии плещется в ней через край
Только не мешкай, скорей успевай.
Ты супер подруга, ты супер крутая!
Такой позитивной всегда быть желаю.
*
Две строчки скажу я для сына и дочки.
Чаще целуйте мамулю в две щёчки.
Маме дарите заботу и ласку,
Пусть жизнь её будет счастливою сказкой.
Грейте  сердечко вниманьем, словами,
Спала чтобы мама спокойно ночами.
Вы дороги маме, милые дети!
Вы самое лучшее что есть на свете!
Хоть взрослые, детство  уже за спиной.
Но пусть как магнитом вас тянет домой.
Живите, плодитесь, добра вам, удачи.
Имейте машины, квартиры и дачи.
Звоните и радуйте маму делами,
Душою и сердцем всегда она с вами.
*
Ещё пару строчек скажу я про Колю,
Про мужа Наташи,простите, с приколом.
Муж Коля у Наты, хорош, идеален.
Судьбою он Богом Наташе подарен.
Волшебным характером муж обладает,
Капризы Натальи все исполняет. .
В кармане всегда на готове сбер карта.
Когда  при покупке  супруга в азарте.
Ум;н справедлив, покладист и честен.
Шутка и юмор в Коляне уместен.
Не гордый мужчина друзей уважает
Расслабится водочкой  нас приглашает.
*
Но если у Коли бессонница
1-Он в спальню как зверь дикий ломится.
2-Как мартовский кот в спальню ломится.
От туда доносятся звуки,
В кровати там делают трюки..
Меняя игривые позы,
В душе распускаются розы!
От нежности  слышатся стоны,
Аж с полки скатились лимоны.
Об этом завидуйте молча,
В интиме чтоб не было порчи.
Так было иль нет, утверждать не решаюсь
Но к рюмочке вновь я друзья возвращаюсь
Все дружненько выпьем за нашу Наташу!
Пусть счастье и радость в семье будет вашей.
Смелее друзья поднимаем рюмашки,
Чтоб полная чаша была у Наташки!
Удачи, любви,  много внуков   желаем
И снова в рюмашки вина наливаем!
Желаем всего чего в жизни ей нужно!
И выпьем опять за Наташу все  дружно!