Свет звезды

Галина Туптей
Месяц вышел двурогий,
Звёзды светят с небес,
Собралась,ты,в дорогу
Сквозь заснеженный лес.

Вьётся змейкой позёмка,
Белогривой пургой,
Вьюга воет так тонко:
"Подожди,дорогой..."

А пурга всё сильнее
Заметает твой путь,
На душе всё больнее
И тоска в сердце,грусть.

Замерзают уж ноги,
С глаз скатилась слеза.
Месяц вышел двурогий,
Ан,погасла звезда...