Двое в городе

Михаил Николенко
Растворимся потоками по пустым коридорам,
Разойдемся аортами, болевыми пороками,
Пыльными тропами от сердца города
К кожным покровам присущими пробками.
Безликими толпами, зеркалами, полотнами,
Эхом безропотным ничтожные двое
Без страха, без боли - бескровная похоть
Бесплотного моря еще одних одиноких.